阿胶生完孩子什么时候吃比较好?月子里能不能吃?

其他答案
对,真的这样不要知道的人吃太多的话,那应该是比较容易引起恶露的情况,要注意一下的。
其实我们这个都没有关系的,最主要是看情况去吃东西,基本上也没什么太大影响。
应该是因为可以生完孩子之后再吃的,但是大概就是做完月子之后再吃会比较好。
阿胶坐月子都是可以吃的欧,我是月子内少量吃点,出了月子(恶露干净后)多吃。
生完孩子过后的话,随时都可以吃药,没什么关系的,吃点有营养的,不要挑食
这个在产后的时候就可以补充美是的,还要注意营养均衡搭配,才能够有利于更好的吸收的。