婴儿一个多月喝奶量是多少?我家宝宝奶量是不是太少了?

其他答案
就看这宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口不一样,你要按时给宝宝喂养。
我们这个时候看孩子自身的食量大小给他吃东西,但是也不能给他吃得过多。
一个多月奶量还是挺多的,差不多一次可以喝100~150ml左右的吧
一个多月的宝宝,大概每次能喝120毫升左右的奶,具体的量根据宝宝的胃口来定
不管的就是喝的太少了,就是很容易上火的,所以一定要多喝点水。
我家宝宝一个月一次喝奶量大概是120左右母乳,母乳喂养会多点,次数也会多点的。
这个基本上三小时给他补充一次的,一般考虑一次性补充就是90~120毫升。