37周小便细菌多是怎么回事?什么也没干呀,跟饮食有关系?

其他答案
如果是事情比较多的话,这个时候还是要注意一下,或者在医生指导下进行治疗。
这个时候小心点吧,一定要注意个人卫生,注意多喝水,帮助排尿,肯定不能随便使用药物。
这个应该不会有什么问题的吧,你平时一定要注意卫生,你也可以去做个检查。
这个当然要注意小心一些,定期做好体检工作的。保持卫生清洁的。
去做个尿常规吧,看到底怎么回事啊,你也是要多注意下卫生吧,要多喝水