给宝宝添加奶粉,但是宝宝不太会奶嘴,用勺子喂他,他吃,但是用奶瓶,他就只会咬奶嘴,怎么办啊

其他答案
这个的时候还是需要看孩子的吸收情况,给他吃东西,只要他能够消化吸收,就不会有什么问题。
这个如果没有的话,现在奶粉的话你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶水的
刚开始的时候都会有一些抗拒的,要慢慢的才会接受,所以你不用那么担心。
这个有些孩子刚开始不习惯了,你选择一些柔软的奶嘴的。更加适合的。
可以吃奶粉的呢,他饿了就吃奶粉吧,他喜欢吃奶粉的话,就是比较容易接受的
就用勺子一口口喂呀!