妊娠线深浅不一样有什么影响吗?怎么我的妊娠线颜色比较深?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点,你要管察一下。
其实这个没有关系的,我们最主要是了解清楚,有没有影响到身体的健康才行。
其实这个有可能就是因为时间还比较短,那你是可以过几天再测试一下。
应该是时间早的问题吧,所以就会这个样子啊,只要后面颜色有加深的话,就没有问题呢
这个当然要考虑就是和体质也有关系的。可以涂点橄榄油可以帮助的。