哺乳期十个月会不会怀孕呢?例假还没有来呢,

其他答案
这个不一定的,这个是不想回想宝宝的话,你同房的时候一定要注意做好安全措施。
我们这个是还是需要自己按情况去注意避孕,如果不避孕的话,肯定是会有意外怀孕的。
产后宝妈虽然没有恢复月经,但有可能已经恢复排卵了,这样的话就会有怀孕的可能性了。
会哦,哺乳期也不是绝对的安全哦,建议做好措施,不然你又要马上当妈了
这个情况可能就是有点,所以你还是要做好避孕措施,不然都会有怀孕的可能。
这个时候的月经有点不规律的。但是一定要做好避孕措施的方法的。
当然是会的呀,那个时候是比较容易怀孕的呢,所以你还是要注意一下的
哺乳期间也是有可能怀孕的哦,所以同房的时候还是要做好安全措施。