父母都是a型血,生出的宝宝也是a型血吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝遗传到谁的基因比较多一点,宝宝出生之后医生会给他检查的。
我们这个其实会有好几种血型的,只要是健康,我觉得也没什么太大问题。
应该是的,你们两个都是一样的话,那肯定是孩子也是和你们一样的呀
这个情况下基本上考虑是属于这种一型血的。就是会遗传爸爸妈妈。
应该是的
宝宝出生可能是a可能是o,因为有隐形血型在里面。这个是生物题喔
不一定的哦,父母都是A型血,生出来的宝宝有可能是A型血,还有可能是O型血。