六个月宝宝睡觉只盖肚子行吗?屋里开了空调呀

其他答案
这个如果给宝宝盖被子的话,天天注意给他绑了,不要让他着凉了,慢慢的调理一下身体。
这个时候的小宝宝一定要看天气的情况的,不能给他去着凉,会影响到身体的健康。
应该看天气的,天气热的话就只盖肚子吧,天气冷的话就要注意保暖的呢
应该是可以的吧,不过如果开空调了,就一定要注意保暖,千万不要受凉了。
这要看室内温度,如果温度很高,也是可以的,可以摸摸宝宝的后脖颈和小手,是温热的就是合适的。
小脚丫还是要盖着吧,也不能盖太少了。睡觉时体温比较低,容易着凉