孕妇败血症是什么样子的?听朋友说怀孕了容易得这个?

其他答案
这个应该是不正常的,这个应该是需要做一些治疗,你可以想去医院检查一下,然后看一下身体情况。
我们这个时候还是需要小心点,这个不好说,有时候会出现一些发烧的现象。
怀孕怎么会有半血的这种现象呢?你如果有的话,你就应该赶快去看看应该怎样做了,毕竟医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心。
不清楚,没有见过这个情况,你可以让医生帮你看,可以让医生检查一下的