宝宝大腿根破皮了怎么办?可以擦什么药,推荐一下?

其他答案
如果是需要用药物的情况下,这个最好在医生指导下进行,用药应该就看一点。
这个时候还是需要考虑给孩子使用一些护肤品,这样才可以更好的恢复健康。
他现在如果大腿破了的话,你就应该好好的给他看看应该怎样说的,我觉得应该就是磨破了他的腋下还有其他地方应该都是会有的。
要注意一下皮肤卫生的呢,可以涂抹一点山茶油吧,也要注意一下比较好
那你就可以给他抹点红霉素软膏,或者是你给他抹点生茶油都可以的。
大腿根破皮,怀疑是被潮湿侵渍引起,每次洗屁屁要把大腿根掰开洗,用纸巾擦干,保持干燥,涂抹紫草油,如果穿拉拉裤或纸尿裤,穿宽松点,减少摩擦,勤换纸尿裤2-3个小时换一次,基本2-3天就会有所好转。