无创DNA的等待时间是多久啊,今天我刚做完,要等多久?

其他答案
这个如果是需要不同的情况下,就是在医生的指导下进行补充,这样会比较好一点的。
检查结果大概是需要半个月的,所以有些东西你需要耐心的等一段时间才行。
这个基本上考虑就是一周时间才可以拿到结果的,这个是比较准确可靠些的。
应该是挺长时间的,大概的话是半个月左右吧,到时候的话会打电话给你的呀
一般医院是两周吧,具体还要看医院的情况,是自己检测还是要送到上级医院进行检测,结果出来都会短信通知的。