给孩子买哪款奶粉对做父母的来说还挺难选择的,大家有好的建议吗?

补充描述:宝宝从出生来身体以来身体就很虚弱,家人看着都好担心,医生建议我们买可以增强抵抗力的奶粉,护士朋友说这款不错,我就想了解了解。

其他答案
的确是这样的,我家宝宝一直和的是牛栏奶粉,我觉得可以吃点鱼肝油或者牛初乳那些保健品增加宝宝抵抗力的
年龄不同,孩子所需的营养比列也不同。像我家宝宝用的Ofmom妈咪爱品牌的婴幼儿奶粉,以肠道健康为基础研制的配方,给宝宝提供全面营养呵护,这款奶粉现在深得妈妈们的喜爱。
Ofmom妈咪爱品牌的系列婴幼儿奶粉都很不错的,这个品牌有护、慧、健三大系列的乳基婴幼儿配方奶粉,分别添加不同的营养来满足0-3岁婴幼儿的成长发育所需,不同的年龄阶段要给宝宝选择不同阶段的奶粉。护系列奶粉中独有Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线,帮助宝宝抵御病原体的侵害,让宝宝身体棒棒哒。
是的,现在的奶粉的话都比较多的,不过合生元有一款奶粉的话,专门对体质差的宝宝的。
你好,我宝宝目前喝爱他美奶粉,喝完之后大便也正常,不上火,最只要是宝宝喜欢喝。