剖腹产恶露不多吗?怎么我的恶露很少啊,正常吗?

其他答案
如果没有排干净的话,你这时候要吃一点对身体恢复比较好的食物,这样才可
我们这个时候小心点吧,其实这个期间可能会有一些恶露,比较多的现象,一定要注意休息好就可以了。
没有这个说法吧,因为每个人的情况不一样,如果你很少的话,你就要当心看有没有排干净。
这个看个人情况吧,我当时也不是很多,然后一直陆陆续续都会有,然后42天去医院复查的也没什么问题,平时还是要注意卫生哦,建议42天之后就最好要去复查一下看看。
你好,相对来说前几天的时候应该会多一点,后面的时候会少一点,也属于正常。
要看情况,特别少的话,你就去看看吧,看到底是怎么回事的,去看看
应该也算正常的,只要不是特别少的没事,如果特别少的话,你可以去看看的。