孕五周出现褐色分泌物要紧吗?刚怀孕都会这样吗?

其他答案
我就是出生合适的东西,那应该是不正常的感情,就一天做一些检查,然后看一下身体的情况。
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话,就要去检查一下孕酮。
我们这个时候会有一些褐色的分泌物是属于正常现象的,你这个时候只要没有鲜红色的血就不会有问题。
就是会有这样的情况。有些人会有这样的情况吧,但是每个人身体情况不一样。
出现有褐色的分泌物的话,那就要注意点哦,严重的还是要去医院看看哦。
吃一点保胎药,卧床休息啊,你不要太累了呢,要去医院里面看看的
你好,如果吃完有一丁点的情况下也没有必要担心,如果有一点多的情况下要去医院检查一下,必要的时候要进行保胎。
应该就是流产的情况。吃一点保胎药。卧床休息啊,你也不要太累了的。
在孕早期好像经常会出现这样的情况。可出查一下孕酮和hcg的翻倍,咨询保胎措施