孕期感冒咳嗽怎么办啊?可以吃什么感冒药不?

其他答案
如果是感冒的话,你这个时候一定要多喝水,或者到医院做一些检查,然后再看一下身体的情况。
孕妈妈感冒咳嗽严重的时候是需要遵医嘱吃药的了,因为不及时治疗的话反而会影响到胎宝宝的了。
妈妈在怀孕的时候出现感冒咳嗽的情况,如果比较轻微,可以喝点葱白水。严重就要去看医生
我们这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,不要去吃药,可以喝点生姜水。
怀孕感冒了肯定不能乱吃药,感冒了咳嗽可以用冰糖蒸雪梨水喝了。
怀孕期间感冒的话,建议还是要去问一下医生吧,不要随便的吃药。
应该是感冒的情况吧,多喝点水呀,尽量不要吃感冒药吧,你好好的休息一下就行了
应该是感冒的情况很正常,多喝点水吧,尽量不要吃感冒药呀,多喝点水的呢。