月经前3天出现小腹刺痛正常吗?这几天一直会有点痛

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后就医生的指导下进行治疗就可以的。
如果出现小腹痛的情况,那你就多注意休息吧,如果还有一种情况,!就去医院。
应该是正常的,来大姨妈之前的话都会这个样子的,你不用担心没有什么问题的
我们这个是还是需要看情况,做好检查吧,如果是没有避孕,那么也有可能是怀孕的现象。
出现这种情况注意点哦,也要多注意休息,感觉到不对劲的话也可以去医院检查看看。
差不多的话应该是正常的,有的是来月经之前也会这样子呀,你不用担心的。
这个也正常的,别太担心了,可以试纸测测看,也有可能是快来例假了