孕妇能扎针吗?这两天我头痛,今天还发烧了,想去打针

其他答案
这个如果是发烧的话,一定要注意休息,或者到医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
那就要看你输的是什么药了?一般退烧药的话,可能会有一点影响,还有消炎药也会有影响。
妈妈在怀孕的时候出现头疼和发烧的情况,最好及时去看医生。不要自己盲目用药
不建议哦,打针就相当于吃了药了还是问一下医生吧,医生一定会有办法的
其实我们这个时候还是需要自己小心点,特别是怀孕期间肯定不能用药,这个会影响到身体健康的。
我们这个时候还是需要自己小心点,基本上是不要打针用药,这样才不会有任何影响的。
怀孕期间肯定不能乱搭扎针啊,发烧头痛的话你可以先用物理退温的方法,严重的肯定也要去医院检查看看。
还是不要吧,毕竟怀孕的话,自己注意点呀,多喝点水呀,好好的休息一下的呢
要看情况的,最好是不要吧,毕竟怀孕的还是小心点的,你也可以去医院检查,多喝水。
退烧针是抗生素类的吧,还是不要打了吧。用其他方子治疗一下。尽量中成药