排卵第十三天出血了怎么办?要不要去医院看医生?

其他答案
如果是出现健康的话,那是比较危险的,这个养生期间做一些检查,然后看一下身体的情况。
如果出现出血的情况,建议你还是去医院看一下吧,毕竟出血的情况还是挺严重的。
我们这个时候要看一下是什么样的情况的,如果是怀孕孕早期这样的情况就有可能是先兆流产的症状。
可能是大姨妈来了吧,也可能是着床出血啊,你就做个检查的话,就知道了的
可能就是出血的情况,也有可能是月经提前来的,你可以去检查一下的。