堵奶硬块红肿怎么消肿啊?这种情况还能不能喂奶呢

其他答案
这应该是向不同引起那个用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩的。
我们这个时候还是需要多按摩多疏通,这样才不会影响到健康的,要看你的身体状况。
一般是可以通过按摩乳房,这样是可以把乳腺疏通好,多让宝宝吸一吸。
用热毛巾敷一敷吧,按摩一下都是可以帮助改善的,也要饮食清淡一点
多给宝宝吸吮,多用吸奶器吸出来,吸不出来去找通乳师帮忙欧,可以喂奶的。
堵奶红肿的话多半是有发炎的问题了,这个时候建议宝妈就不要喂奶了,是需要先疏通乳腺,把淤积的乳汁挤出来。
你自己的话,放松心情的,堵奶的话,用热毛巾敷一敷吧,都是可以帮助改善的情况
这个你就要找一些专业的通乳师来通乳,不然的话你就真的容易发炎。
堵奶硬块红肿的话建议请催乳师揉一揉,等奶通畅以后再喂宝宝吃。