同房后肚子一阵一阵的疼是怎么了?怎么我老是会这样

其他答案
我是感觉比较痛的话,就去先做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗就可以。
你这个时候小心点吧,特别是在怀孕期间会有一些不舒服的反应,但是现在不确定,只能是观察的。
你现在排卵期的时候也有点不舒服的情况的。排卵15天左右就可以测试。
如果出现疼痛的话,那么最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康最重要。
还是去看看吧,就做个检查的,没有见过这种情况,应该是有妇科炎症的
应该是有点妇科炎症的,你要去做个详细检查,平时要注意一下卫生。