宝宝出生挤到头颅内有出血这个对以后影响很大吗?

其他答案
这个应该要定其他人都复杂的有问题的情况下,这种医生的指导下进行治疗的。
我们这个很难说,因为有些时候可能会慢慢的恢复,所以你也不用太过担心,只能是先观察。
这些肯定是有一定的风险性的,还是要小心一些近期做好体检工作的。
这个最好就是能够问问医生,不要疏忽了,宝宝还小,应该很快长好的。
应该是有点影响的,毕竟都出血了的,这个还是要去里面做个详细检查
要看情况的,不严重就没事,如果严重肯定是不行的,你要去做个检查的呢。