孕妇肚皮有灰怎么回事?有没有跟我一样的宝妈?

其他答案
有可能是体内的起色水平发生变化引起的,或者是跟个人的身体体质也是有一关系。
我们这个时候的身体可能因为宝宝大了,会长妊娠纹的,所以你要看身体状况。
怀孕的时候有些可能是有点出现妊娠纹的,这个情况下可能就会引起。
没有过这个情况,可能是皮肤敏感吧,你可以涂抹点保湿霜,注意卫生吧
多注意一下卫生吧,有可能是要长妊娠纹的,也有可能是皮肤敏感,你要看看。
孕妇肚皮有灰可能跟清洁不当有关,可以试着在洗澡的时候轻轻揉搓。