早产儿两个半月了还是一直使劲满脸红怎么办啊

其他答案
这种情况有可能是宝宝在长身体,所以才会这样子,你平时定要注意给宝宝补钙的。
其实我们这个时候还是需要自己看宝宝是不是在长身体,这种情况你也不用太担心。
这个比如说肚子胀气不舒服的或者消化不良。这个情况下可能都会影响到。
有可能是宝宝便秘了,或者是宝宝肠胀气或者是肠绞痛了,可要注意了。
宝宝大便正常吗?可以每天给宝宝顺时针揉肚子试试
可能是胀气吧,你可以做排气操呀,都是可以帮助改善这个情况,你可以试一下
应该是胀气有点不太舒服的,你可以经常给他按摩肚子吧,可以帮助改善。
买点益生菌