孕早期肚子胀疼是怎么了?这几天一直胀得厉害

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,因为宝宝成长发育肯定会有一些不舒服的反应。
如果是怀孕早期的话,那有可能是体内的激素水平发生变化引起的,这个要注意一下才可以。
妈妈在怀孕早期的时候出现肚子胀痛的话,有可能是胀气或者消化不良导致的
有些可能是因为子宫增大的问题的,所以可能会有点轻微的不舒服。最好不要太累的。
现在如果肚子有胀痛之类的话,你就应该赶快去看看到底是怎么回事。你现在就是好好的,顶多注意看应该怎样做就好了。
应该是子宫增大引起吧,有点不太舒服,也算正常吧,你不用太累,没什么问题