预产期查询哪里有啊?我想查一下自己准确的预产期是哪天?

其他答案
我们预产期一般是需要从末次例假的第一天开始算起,总共算280天,就是预产期的时间。
如果是预产期的话,那应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月。
预产期就是按照最后一次,月经的第1天计算的,你要考虑办理健康手册。这个就可以知道。
现在如果想要测预产期的话,就是月经推迟了以后就用早孕测试纸看一下才行。如果有问题的话,医生会直接说的。
预产期这个一般通过你最后一次月经来计算呢,这个才能计算准确的计算,你预产期是哪一天的呀?
你可以自己算一下,就是从你最后一次来大姨妈第一天开始算,一个月就是四周