孕早期肚子一阵阵疼是什么原因?不是流产的迹象吧?

其他答案
我们自己在怀孕期间会有一些不舒服的反应,最好检查注意休息,这样就没什么关系。
你总是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后对医生的检查再进行治疗的。
妈妈在怀孕早期的时候,肚子出现一阵一阵疼痛的话,就要注意是不是比较劳累导致的。
那个确实早期也是属于危险期的,所以不要太过劳累,在近期最好提前工作的。
有的时候是因为子宫增大问题的,所以有点轻微的不舒服的,最好是不要太过劳累,定期做好体检工作的。
他现在如果肚子一阵一阵的痛的话,那就是要好好的给多注意休息一下,只要不是特别的累,那就不用担心了。
怀孕早期这种情况没事的呀,有的也可能是子宫增大引起的,一般检查都没问题的话就没事。
可能是子宫增大引起有点不太舒服,如果是特别难受的话,你就去看看比较好