宝宝一个月19天这两天不爱吃东西怎么办?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是厌奶期到了,所以一定要看孩子的发育情况,给他吃东西的。
如果是出现偏CS不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的,这个应该是需要检查补充的。
一个多月的宝宝这阵子不爱吃东西的话,妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化不良导致的
你好,这个时候估计是由于宝宝消化不好引起的,你平常给宝宝顺时针揉揉肚子。
有些宝宝睡的比较多才能长得快一点,每天保证在15小时。也是属于正常的。
可能是不太想吃东西吧,没什么问题,你给他换一个奶粉的,可以少吃多餐
可能有一点积食,或者是有点肠胃不舒服,也可能是有点厌奶期,你可以给他喂点益生菌