怀孕初期会腰疼吗?怎么我这几天腰疼得很啊

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,因为宝宝成长发育肯定会有一些不舒服的反应。
不一定的,如果是感觉比较痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
你们先妈妈在怀孕早期的时候,确实是会出现腰疼的情况,平常就要多注意休息,不要太劳累。
你好,有些人刚怀孕的情况下也是会出现这种情况,建议孕期的时候一定要多注意休息。
怀孕早期就是会引起腰酸疼痛的,应该考虑多注意休息,不要太过劳累。要定期体检好的。
应该是胎儿增大引起的,有点不太舒服的也算正常,只要你没有流血就好
怀孕初期会腰痛的话也正常,这个时候也要多注意休息,不要太劳累。
我就是腰疼腰酸