孕期喜欢睡觉正常吗?我怀孕以后就特别的想睡觉

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,其实怀孕期间可能会有这种不舒服的反应,也很正常。
如果宝宝今晚睡觉的话,你要给她保持环境安静,而且最好是妈妈在宝宝旁边就可爱的。
妈妈在怀孕的时候喜欢睡觉的话,这个是正常的,所以不用太担心。
你好,一般怀孕期间确实会出现这种情况,孕期的时候人比较容易疲乏,就会比较容易困。
这个其实也很正常的,每个人体质情况不同的,应该考虑多注意休息,比较适合一些的。
喜欢睡觉的话,应该也算正常吧,怀孕的话,有的时候就是这样子呀。你就想睡就睡
这个是正常的呀,因为就是说孩子怀孕之后的话就一定是什么样的孕期怀孕?然后喜欢睡觉也是正常
孕期喜欢睡觉是正常的,因为孕妇晚上通常睡不好觉,白天需要去补觉,只有孕妇休息好了孩子才能长好。