孩子4号出生的,母乳比较少,这两天奶粉每次吃到了60-70ml,请问有经验的宝妈,这个量多不多?

其他答案
应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这时候一定要按时给宝宝喂养的。
刚出生的孩子基本上也差不多的,你只需要按照孩子的情况去给他吃东西就可以了。
这个奶量的话也算是正常,不用担心的,只要孩子发育的好的话,消化好就行
出生几天的宝宝能喝60毫升左右的奶,其实也是正常的,只要宝宝不吐奶就不用担心
这个当然要考虑有些可能营养跟不上,或者因为吸收不好。这些可能都会。
对于刚出生的小宝宝来说,每次吃到60~70ml,这个奶量是很正常的哦,不算多也不算少,只要宝宝生长发育正常,能吃能睡,精神状态正常就好了哦~