孕29周晚上胎动频繁正常吗?

其他答案
老是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
我们这个时候还是需要自己注意抓好检查吧,最主要是看一下有没有出现缺氧的现象的。
一般怀孕到了后期来了,他胎动比较频繁的话就要注意点,觉得不对劲的话就要去医院看看了。
妈妈在怀孕29周的时候,晚上胎动比较频繁,如果会感觉到不舒服的话是不正常的。
你好,其实有些宝宝晚上确实会胎动比较多一点,这个也是属于正常的情况,只要孕期按时产检就好了。
如果宝宝是突然胎动比较频繁的话,这种情况就要考虑是有些缺氧了。
不严重就没事,如果胎动频繁的话,你还去看看吧,就多个检查比较好
这个当然也要注意小心的,因为真的特别多,主要是担心影响到缺氧的现象的。
晚上胎动多,可能是饿了,吃点东西,血糖上去了,宝宝就不怎么动了