孕晚期感冒咳嗽了对宝宝有影响吗

其他答案
如果是感冒的情况应该是对宝宝有一定影响,这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水。
孕妈妈咳嗽严重的话可能会有羊水早破的风险,那就容易导致胎儿缺氧了,这个还是比较危险的了。
我们这个时候只能是使用些生姜水,不能去吃药,要不然是会影响到身体健康。
你好,一般感冒不吃药的情况下是没有什么影响的,如果严重的情况下可以选择使用中成药进行治疗,但是建议尽量通过医生来进行吃药。
一点没事,如果是重感冒是有影响的,建议去医院开点药欧,快点康复更好。
不严重的话,都没有什么很大的影响,尽量不要吃药吧,多喝点白开水呀,可以帮助改善一下
可以补充一些板蓝根颗粒的,还有就是多喝些温开水的,这些都是可以帮助的。
这个的话,对孩子是没有什么影响的,然后的话,只要是说不吃那些抗生素什么的