宝宝吃米粉用加奶粉吗?加奶粉会不会好吃一些呢?米粉一般怎么样吃比较好?

其他答案
这个是要根据宝宝的口味跟宝宝的消化能力来说的,如果是宝宝只有5个月的话,我建议你是给宝宝加在奶粉里面一起吃,上次会比较好。因为这个时候的宝宝的肠胃消化还没那么网上,你加在奶粉里面一起吸进去的话就是瘤状的东西,对宝宝来说也是容易消化一些。
当然可以的呀,但是一定要注意宝宝吃奶粉的话都是很容易上火的,需要适当的喝水
我没有添加加奶粉,从超市买的婴儿米粉
你好米粉是可以放入奶粉调匀给宝宝吃,也可以直接加水调匀给宝宝吃,等宝宝适应一段时间以后可以放一些蔬菜泥进去。