试纸怀孕最早几天能测出来?我现在月经推迟一个星期,可以检测出来吗?

其他答案
如果你平时月经周期正常,建议在月经推迟10天左右用早孕试纸检测。因为此时即使怀孕,由于时间较短体内激素水平还没有明显升高检测不出来。这个时期可以开始补充金斯利安叶酸多维,不要做重体力活 注意休息
每个人的情况不一样,如果你想早点知道是否怀孕,可以去医院抽血检查,如果不急就再多等几天。
你好,你现在应该已经可以测出来了,最好用早晨的第一次小便测得比较准确,如果实在不放心的话可以多试两次。
月经推迟一个星期,早孕试纸是可以测出来的,你可以到药店买个试纸测一下。
一般来说,你这个时候就可以测出来了,你可以用试纸测测,看看有没有怀孕
一般在月经推迟三四天左右就可以测试出来的,一个星期完全可以测试的吧!