一直有解大便感觉是什么情况,是不是快要生了?

其他答案
这应该考虑有点假性宫缩,等到有规律性子宫的时候可以去医院的。
到了孕后期有这种感觉的话,那可能是宝宝要出生了,这种情况还是要马上去医院看看。
有这种感觉可能是代表生了吧,因为我那个时候就要生了,所以一直有。
看一下会不会就是比较干燥了或者肚子胀气啊,自己一定要注意观察一下的
这个时候还是需要看一下是不是有出现见红跟破水的现象,才证明小孩子要出水。
有这种感觉的话可能是要生了吧,因为我快生的时候也是这样感觉。
这个就是要发动了的,如果肚子疼痛的比较厉害,那你就赶紧的去医院做个检查。
可能是肠胃不好引起或者跟你平时的饮食有一定的关系,你平时要饮食清淡一点