早早孕要空腹抽血吗?明天一早去产检,早餐能不能吃?

其他答案
怀孕早期的时候可能要考虑就是空腹就会抽血检查检查一下孕酮的情况,这个才比较准确是因为这个。
怀孕早期应该不需要的吧,如果你觉得要的话,你可以先不吃早餐去检查的呀。
这个时候可以空腹抽血的,因为这样检查的准确率应该是更高一些的吧。
早早孕的话可以选择抽血检查的话都是可以的,自己一定要注意可以吃
我们基本上是需要看个人情况做好检查抽血的检查,最好是空腹去做。
对啊,这个时候最好是空腹的吧,因为这样检查的话准确率应该更高。
这个也不一定的吧,因为大部分的检查都不需要空腹的,所以这个你自己注意一下。
这个应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去做检查,你可以先去医院检查一下,看一下身体的情况