3个月宝宝睡觉打呼怎么办啊?什么原因宝宝会打呼呢?

其他答案
有些可能是因为嗓子有痰,或者因为感冒鼻塞的问题,这个情况下可能都会引起。
小孩子睡觉打呼噜的话,这个就要注意点,是不是鼻子塞了之类的,平时要给宝宝注意保暖的。
如果这时候打呼噜了,那其实有时候鼻子堵了吧,有时候可能就呼吸急促难受了。
宝宝睡觉会打呼噜的话,一定要看一下宝宝会不会不怎么舒服了,一定要观察一下
打呼噜的话是不是宝宝的鼻子有点堵塞了呢?这个时候可以观察一下。
宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后就不会,你这个时候一定要注意给宝宝保暖的
我们这个时候的小宝宝可能是喉咙有痰,你要注意给他清洗干净,这样就没什么太大的影响。
前几个月宝宝的喉咙管呼吸道都处在发育中,没有发育好,听上去像有痰的声音打呼噜的声音都是正常的,千万别以为是病
喉咙有痰或者有气宝宝就会睡觉喉咙齁得慌吧,我家宝最近喉咙不舒服