哺乳期可以吃元宵吗?今天我特别得想吃这个呀

其他答案
这个可以补充一点,但是不要吃得太多,因为吃太多容易消化不良。
婆婆期间元宵这个东西肯定能吃的呀,不过这些东西还是要少吃,因为它是糯米做的,吃多了不容易消化。
在哺乳期间的时候你要想吃元宵也可以的,只不过太甜的话就有点腻。
在哺乳期的话最好是要做的,就是想要吃的话可以吃一点点,但是最好是不要吃那么多
可以吃的呀,这个就是不要吃太多就好了,因为不消化还有一个就有点甜。
应该是可以的吧,偶尔吃一点肯定是不会有什么问题的,不用那么担心。
这东西如果是比较甜的话,最好不要吃太多,因为吃太多甜的东西对身体是有一定影响的
这个时候可以吃的,但是也要注意不要吃得过多,吃太多是会不容易消化的。
什么都可以吃呀,除了酒精类的食物。其他想吃啥吃啥,不会有任何影响