哺乳期可以吃饼干吗?白天饿了,我就想吃点饼干啊?

其他答案
还是少吃一点比较好的,因为吃太多很容易上火的。你是要注意清淡一些的。
哺乳期间饼干肯定能吃啊,白天饿了你也可以吃点别的东西啊,饿了也可以煮点面条啊,放点瘦肉鸡蛋在里面,青菜。
可以吃的呀,我觉得吃点饼干完全没有问题的,你可以买那种无糖饼干。
肯定还是可以,那就最好是不要吃太热气的,自己一定要注意自己的饮食的
可以吃饼干的呀,这个没有任何关系的话可以用来充充饥,没有什么问题。
应该是可以的呢,适当的吃一点,肯定不会有问题的,但是不能吃得太多。
那么偶尔吃一点点也没什么太大的问题的,不能吃的太多,这种东西是会比较容易上火的。
吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大的,你要少吃一点
哺乳期可以吃饼干,苏打饼干和早餐饼干就是不错的选择,吃完记得对喝点水。
饼干为什么不能吃呢?什么都可以吃除了酒精类的东西不要碰,咖啡都可以喝