孕晚期霉菌能治疗吗?下面总是会发痒怎么办啊?

其他答案
这个你可以用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁,避免发生炎症的问题的。
孕妈妈有妇科炎症的话是可以遵医嘱用药治疗的,炎症的情况严重那是容易有污染羊水的风险了。
怀孕晚期这种情况平时也要注意卫生,不很不舒服的话,还是要去医院检查看看。
如果你这时候需要用来治疗的话,那肯定是在医生指导下去配合一下。
可以在医生指导下用药物,一定要注意自己的卫生方面情况,一定要注意休息的
我们这个时候一定要注意个人卫生,注意护理,这样才不会影响到身体健康。
我觉得如果是治疗的话,那肯定是要等到生完孩子以后才可以的吧。
如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗的,这个应该是跟个人的身体体质有一定关系
应该是可以的吧,如果问题比较严重的话,就一定要去看医生,应该要治疗的。