早上起来肚子凸出来,是不是胎动呢?是一边凸起

其他答案
大概在三个月的时候有点感觉,因为这个时候已经成型的。可能会有点变化的。
这个不一定的,如果自己不能够确定的情况下,你应该做一些检查,然后看一下具体的情况。
胎动的话每个人感觉不一样,如果怀孕已经有16周之后了,有这种现象也可能是胎动。
这个应该是宝宝在里面动的呀,然后也可能就是刚起来就有这样的感觉。
应该没有什么太大的影响,但是自己的话一定要注意检查观察一下,一定要注意休息
是的,宝宝在里面动手动脚呢,所以肚子会凸起来。爸爸可以多跟宝宝交流欧。
您这样的情况应该是属于胎动的现象,一定要做好检查,宝宝健康才不会有影响到健康。
这个没有关系的呢,你所说的这些都是正常的反应,所以你不用那么担心。