打完疫苗宝宝着凉了怎么办?可以给宝宝吃感冒药吗?

其他答案
这个要考虑给他多喝一些温水,如果是严重可以给他吃点感冒药。就是提高抵抗力的。
等吧,如果是找你的话,你要给他帮忙,要给他喝两瓶开水,或者是给他吃一些药物的。
打完疫苗之后小孩子着凉了,不是很严重,没有必要给他吃感冒药的呀,然后也要给宝宝注意保暖。
宝宝如果是着凉了,这个时候应该是可以吃感冒药,但是一般就是宝宝感冒之前不,可以打疫苗吧?
宝宝如果着凉了之后,的话你给宝宝用药物了,一定要注意照顾好宝宝,肯定是可以的
那时候的小宝宝还是需要考虑给他多喝水,打完预防针以后会有些不舒服的反应。
这个就一定要注意,给宝宝保暖,如果比较严重的话,那肯定就是需要吃药的。