问一下我有霉菌性阴道炎!检查白带这些然后医生给我开了这个药,但是看说明书孕妇好像不能吃 但是我都吃了两天了!孕晚期😢😢

其他答案
这个你可以用妇炎洁或者淡盐水清洗,记得保持卫生清洁。有利于恢复的。
你如果是有阴道炎的话,那应该是需要做一下自导的,这个最好先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
写着孕妇不能吃的话,那你最好不要吃了,这个时候也要注意卫生,平时还是要多注意点。
但是你这个时候就是不能随便吃药物的呀,这个应该是谨慎的那种吧,因为没有孕妇吃的。
自己一定要注意注意在怀孕的情况下,医生指导下用药物多注意自己的卫生的
医生给你开了应该就是能吃的,你都孕晚期了,医生肯定知道你怀孕了啊。
这时候小心点肯定不能随便乱用药,要不然是会影响到孩子的身体健康。
应该不会有事的吧,如果是医生给你开的药,那肯定是不会影响到宝宝。
我医生给我开了氢氧化钠泡暖水洗,36周十3时的,孕晚期了医生都不敢开药,怕刺激破水感染
我化验白带,清洁度III级,36周往后的阴道炎都是保守治疗,就是开妇科冲洗液给你洗洗外阴,医生不建议洗内阴道呢!药我也不敢吃的
买药的时候一定要问清楚孕妇可以吃吗?如果说明书上是不能吃,那就别吃了,买点外用的药
这个不是放下面的吗?为什么是吃的?
开内塞和外洗的药!吃的药不吃最好!
霉菌干嘛要吃药 我一胎霉菌用药就不痒了
不能吃,医生不会给你开的,既然开了证明可以吃
你这个药我之前用过,但是不是吃,是用水溶解这个药来洗的
确定不是上到阴道里面的吗?