吃感冒药多久才能备孕?这几天我感冒了呀,要过多久呢?

其他答案
这个休息一个月以后就可以考虑的,这个时候应该是没问题的。可以先吃一些叶酸片的。
如果是需要使用感冒药物的话,这个最好在医生指导下进行用药。.
吃了感冒药的话,这个时候肯定不能要宝宝啊,最起码等感冒好了才可以要宝宝。
吃感冒的药物的话,你可以等到一个月之后吧,感冒药还好,如果是有一些消炎药,等三个月吧。
吃了感冒药物的话,尽量还是选择就是要两三天之后的话,这个肯定还是比较好
我们一定要特别小心,如果吃药了,起码是需要等到半年以上再考虑怀孕的。
应该是可以的吧,大概就是中成药也不会有什么问题的,不用担心。