刨腹产两次还能再要孩子吗?姐姐之间两胎都是剖的呀

其他答案
剖腹产要三胎确实是比较危险的了,可能是会有子宫破裂的风险了,还是要检查一下伤口的恢复情况。
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
这个也要看个人情况,有的剖腹产两三次也是可以的,但是还是要看个人情况。
应该是不要了吧,除非中间隔的时间非常长,身体恢复非常的棒的。
尽量还是选择先安排检查吧,一定要注意休息好,一定要注意调理,一定要注意饮食
可以啊,相隔多少年?可以去医院检查一下,咨询一下医生欧,如果不是疤痕子宫应该没问题。
应该是可以的吧,不过这个也不可以多么的呢,你可以根据自身的情况来决定。
你这个时候还是需要小心点吧,其实这个时候可以要,但是也要做好相关检查的。