三个月宝宝母乳喂养要不要安抚奶嘴?我看别的小宝宝都用这个

其他答案
那个当然要考虑就是不能够经常使用的,因为会产生依赖性的。肯定是不适合的。
宝宝能不使用安抚奶嘴那就尽量不要使用了,因为安抚奶嘴可能会影响到宝宝嘴形的发育了,甚至会影响长牙了。
他这个应该是能给宝宝用一下,安福兰觉得应该是影响不大的,但是不要长时间给使。
说实话,我个人觉得没有必要像我家两个宝宝都没有给他们用过这些,因为阿婆奶嘴的话他有好处也有不好处看你自己哦,你要给宝宝用也可以。
主要就是说你们家的孩子好不好带的,如果是不闹人的话也可以不用的。
如果是母乳喂养的话,尽量就是先以母乳为主的安抚奶嘴,确实起到一个安抚作用也可以的,但是如果孩子不闹也可以不用哦。
不要给宝宝用安抚奶嘴过来,那么容易导致宝宝会有依赖性的,要注意了
如果宝宝没有特别需要可以不用,我大宝不爱安抚奶嘴,就没用,但是小宝喜欢,。
不要考虑给孩子使用安慰奶嘴,这个对小孩子身体不好的,所以一定要注意的。
那你就可以给宝宝用,但是我真的没有这个必要的,没有必要额外的给他使用。
宝宝哭闹厉害就用安抚奶嘴啊,我觉得一般宝宝都会有吵闹的时候吧,安抚奶嘴是神器