母乳喂养的好处有哪些啊?宝宝出生后我一直在喂母乳

其他答案
这一般考虑就是母乳喂养可以提高抵抗力的,而且母乳好吸收的。是有好处的。
母乳相对来说是比较好消化的了,而且母乳里面还会含有免疫因子的,可以帮助提高宝宝免疫力了。
如果是给宝宝喂母乳的话,那宝宝的抵抗力应该会好一点,就要看一下情况来决定的。
母乳喂养的好处很多的,打算母乳喂养的话你要注意营养,饮食方面多注意。
可能就是尽量先以母乳为主的,然后母乳不够的话再喝奶粉就好了。
母乳喂养的话肯定还是对宝宝的体质的话,这个比较好的,一定要注意自己的饮食
母乳喂养首先对宝宝好,宝宝吸吮能力好,母乳也是最好的食物。对妈妈是有助于拍恶露跟身体恢复欧。
那个时候肯定是需要看情况给孩子吃东西,母乳相对来说会更安全一些的。
这个挺好的吧,我觉得这些都是可以促进子宫收缩的,对身体的恢复也比较好。
增强免疫力,宝宝以后免疫力特别好。母乳还有很多好处。但母乳也有不足的