怀孕发现卵巢囊肿了,那这孩子还能不能要啊?

其他答案
也不一定说不能要的,可以考虑再做详细的检查。具体看看发育的情况。
发现这种情况那就要注意点了,你检查这种情况医生他是怎么说的?如果说医生说小孩子不能留的话,那最好不能要了。
但是这种情况的话,他不一定会影响到孩子的,所以还是要做好一个复查。
那这个就要问一下医生了吧?具体的话,因为我们也不太清楚,可以问一下医生。
现在这种怀孕的情况下的话,应该注意看下会不会严重性的,一定要注意在医生指导下的
我们这个时候还是需要自己注意看看有没有影响到健康不影响的情况下是不会有问题。
你是需要做一下治疗,你可以先去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗,就可以的
应该是可以的吧,但是这个情况我觉得你最好就是听医生的,这样子就比较放心了。