孕31天hcg4835正常吗?姐妹们怀孕到这个时侯是多少啊?

其他答案
这个应该考虑就是正常的,一般考虑就是在早期会不断的发生改变。要定期体检。
怀孕31天的话检查出这种情况应该也正常的呀,一般检查完的结果要给医生看的哟,说实话我怀孕那时候都没有检查这些怀孕了,到怀孕三个月之后才去医院检查的。
这个应该是看一下,能不能正常的翻倍的,如果翻倍正常就没有任何关系。
这个就没有注意过,反正当时医生说是正常的就过了,也没有经常查。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,只要身体不出血就没有关系。
这个主要是到时候复查一下的,因为他看一下就这个数据是慢慢翻倍的。
应该是就是没有什么影响吧,但是一定要做检查了之后的话你要咨询一下医生的
这个不一定的,想要知道没怀上宝宝的情况下,你同房10天之后到医院检查一下
这个应该不会有什么问题的吧,你也可以给医生看一下,这样子就比较清楚了。