2个多月宝宝睡眠时间是多久啊?我家宝宝老是睡觉好不好?

其他答案
每天的睡眠时间应该保证到15个小时左右是属于正常的。三小时给他吃一次的。
两个多月的宝宝大部分的时间都是在睡觉的了,基本上除了醒过来喝奶之外其他时间都在睡觉。
这个时候的宝宝睡眠一般也要在十八九个小时以上最好的,老是睡觉很正常的呀。
宝宝如果总是睡觉可能是习惯了吧,然后睡眠的话时间也会更长的,而且这么大的孩子睡眠是长身体。
每个宝宝他的睡眠时间都是不一样的,尤其是小宝宝,白天睡的可能就比较短,晚上睡得很好。
我们这个时候的小宝宝,一天的睡眠时间暂时八个小时左右,一定要给他多睡。
两个多月的孩子,那其实这个时候就是少量多餐的,然后应该睡觉还是挺多的呀。
宝宝因为就是比较小的话,大部分在睡觉的话,这个都是属于一个很正常的情况
宝宝比较小的话,睡眠时间是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右,你要给宝宝观察一下